A Prefeitura de Itaporanga promoveu uma importante capacitação voltada para as merendeiras que atuam nas escolas da rede municipal de ensino. A iniciativa, que teve o apoio da Secretaria de Educação, possibilitou aos servidores públicos aprimorar seus conhecimentos e técnicas relacionadas à preparação de refeições no ambiente escolar. .
Com o tema “Boas práticas de manipulação de alimentos: Da teoria para prática”, a capacitação foi ministrada por Maria Margarida de Morais Souza. Além de elevar ainda mais a qualidade da alimentação oferecida aos alunos, a capacitação enfatizou a importância do processo de higiene na manipulação dos alimentos.
Durante o momento, as merendeiras puderam trocar experiências, tirar dúvidas e aprender novas receitas que prezam pela nutrição e sabor e foram orientadas sobre o aproveitamento integral dos alimentos.
« Voltar
Com o tema “Boas práticas de manipulação de alimentos: Da teoria para prática”, a capacitação foi ministrada por Maria Margarida de Morais Souza. Além de elevar ainda mais a qualidade da alimentação oferecida aos alunos, a capacitação enfatizou a importância do processo de higiene na manipulação dos alimentos.
Durante o momento, as merendeiras puderam trocar experiências, tirar dúvidas e aprender novas receitas que prezam pela nutrição e sabor e foram orientadas sobre o aproveitamento integral dos alimentos.